Л. К. -

--Л.К.-

Полетели годы журавлями в небо,
Вот ещё курлыкнул и, вспорхнул, как не был....,
Главное душа чтоб этим не дряхлела,
Остальное , Лара, тысячное дело,

Главное чтоб дети жили улыбаясь,
А затем и внуки, к счастью, нарождались!
И друзьями полон дом, чтоб от веселья,
С Дём Рожденья Лора, Лорик с Днём Рожденья!
                27.11.2022г.


Рецензии