Посвящаю тебя в Тайну

Посвящаю тебя в тайну.
Не хотел, но теперь
так и быть.
Повстречались: 
друг с другом, случайно.
А сейчас,
не могу,
забыть.

Что то странное
стало снится.
Ты целуешь меня всласть.
И как звездные блики - лица.
И, как всполохи,
наша Страсть.

Ты куда то зовешь взглядом.
А в бокалах зелёный яд.
Мне все ласки твои - Награда.
Я тобой,
 отравится,
 рад.

Иероглифы,
в  небе морозном.
А над ними сияния свет.
Надпись,
из лепестков Розы.
Здесь - любил,
Сумасшедший Поэт.

***
И сквозь дали
 и ночи,
 снится.
Притяжения нашего Власть. .
Тает снег,
на твоих ресницах.
Мне б тебя,
у зимы, -  украсть.

Бард григ
 магадан

Благодарю за восхитительные стихи Поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2019/11/20/7616


Рецензии
Я романтик и мне очень нравится.Прекрасные строки.С теплом.

Вера Камонина   28.11.2022 20:43     Заявить о нарушении
Вот теперь знаешь эту тайну

Александр Репин Бард Магадан   28.11.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.