пусть жизнь продолжается..

Не все ещё зимы прожиты ,
Не все тропинки исхожены .
И много ещё не познано,
И хочется ощущать :
Любви моменты прекрасные ,
Лучи от солнца закатные,
Рассветы мая зелёного,
И  моря волны и гладь ..
С друзьями смех  и истории,
И планы о будущем
строим мы ,
По звёздам  и ладоням
Не будем об этом гадать.
Мы будем жить ещё
Вёснами
И летом с дождями
И грозами,
И осень желтую ,тёплую
Мы будем много раз ждать.
В жизни случается разное:
Счастливое , грустное, праздное ..
Но главное продолжается,
И утром нам нужно вставать.
Детей улыбки любимые,
И чувства нежно хранимые ..
Все это пусть продолжается .
Вам это хочу я сказать..


Рецензии