Ах, зачем же мы не птицы...

Ах, зачем же мы не птицы,
Нам бы взмыть в крылатом вальсе.
Остаётся только слиться
В когнитивном резонансе.

Скоро ведь наступит осень,
Отцветут шалфей и клевер.
Улетим, и гнёзда бросим.
Ты на юг, а я на север.


Рецензии