ОДА О ТЕБЕ

Сердечко моё!
Люблю.. Люблю...
Вечно навеки жду...
Хочешь, звёзды зажгу!

Дорогоя моя!
Люблю.. Люблю...
На улыбку твою смотрю...
Попросив весенний дождик!

Золотая моя!
Люблю.. Люблю...
Тысяча  - миллионный раз повторю...
Ты ангел хранитель...
Который мне,
отправил - Творитель!


   2022, ночь,
 
   ® (Бейбарыс.)


Рецензии