С Днём мам матерей земли

С Днём мам - матерей земли,
У кого сыновья и дочки,
У кого тихо сердце болит,
И не спится ни днем, ни  ночью...
Лишних слов говорить  не хочется,
Но, порой, от молчания детей,
Тихо давит души одиночество,
Если  добрых не слышит вестей...
Не звонят, значит все хорошо,
Если плохо, - узнаешь первой,
Ну, кому позвонЯт ещё,
Если вдруг, на пределе  нервы...
Позвони...
Тихо, с нежной заботой
Пару слов о любви скажи... -
И согреется сердце  матери,
И слеза  в глазах задрожит....
Безусловная, тихая, вечная,
Любовь матери будет жить,
Будьте ласковей и добрее,
Тем, что есть  Она - дорожить....


Рецензии