То сердце, что ещё стремиться биться

Уж сотни миллионов лет
Война добра и зла
Нам душу раздирает.
И где то там посреди стола
Выигрывая-проиграет.
Игра идет,  расходные материал
Душонка, карта бита.
До самого конца он ждал
Но сердце кровью уж залито.
А тем кто бьет, им не вдамёк
Что душу разбирая.
Опять по кругу.
И сново на кон раздавая,
То сердце, что ещё стремиться,
Биться, биться, биться.


Рецензии