День мамы

Кружится в вальсе Свиридовском снег,
Свечи горят в божьем храме...
Каждый рождённый на свет человек
Пусть скажет тёплое маме.

Пусть, прикоснувшись к молитвам святым,
Верой наполнит разлуки.
Пусть примут лучшие в мире цветы
Мамины нежные руки.

Ласковых слов бесконечная нить
Лечит пускай от бессилья.
Только у мам за спиной могут быть
Словно у агела крылья...


Рецензии