И лучше бы...

И Лучше бы я каждый раз...
Ломала ,сука, ребра,
Чем тот невыносимый Мордор ,
Когда ты снова делаешь мне больно.
Тебе не кажется позорным,
Что я в твоих сижу оковах,
Всегда во всём тебе покорна,
Приду в момент по зову,
Но ты все также непроклонен,
Гулящий, вольный пёс...
А у меня к тебе всерьёз,
Но ты и слушать не желаешь,
Твердишь про эту псевдодружбу,
Но, ведь, как друг ты мне не нужен.


26.11.22


Рецензии