Массовка

Каждый решает вначале, что главный герой,
Только потом понимаешь, что просто массовка,
Третий копейщик в пятом ряду,
Так, не шедевр, на полях зарисовка.

Каждому мнится, что горы можно свернуть,
В Мордор можно дойти, полюбить навечно,
Но понимаешь, что некуда, в общем, идти,
Мордора попросту нет и любовь конечна.


Рецензии