Цинична. Цитадель мечты. Царица...

*****
Церемония!
Царицей роза, меняя краски свысока
Цветёт роскошно- благородная краса.
Цель жизни розы не проста,
Цинична, боль, шипы,
Цирцея, полна той красоты
Целебной, прекрасной, но и равнодушной,
Цитадель мечты,
которую не полюбила ты,
Ценна, её не предал я, розу подарил смотря тебе в глаза.
Цинтией она лежала на снегу, с застывшей каплей, как слеза...
Поэта.

"Цитадель мечты и роза, Ты!.."

Улыбка горизонтом надежды. Молчи...
http://stihi.ru/2022/11/23/5844

Цинтия - возлюбленная римского поэта Пропорция.
Цирцея – роковая колдунья, дочь богов.

27 января 2022
1:03
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии