Дружба - это хорошо

 Уж который год пошёл,
Дружба - это хорошо...
А чего же тут ещё,
Если чувствуешь плечо.

С другом можно по сто грамм,
Ну чего ещё-то нам...
Тут бы только не забыть:
Главное - поговорить.

Вспомнить школу, стук в окошко,
Первую любовь немножко,
И ещё, как встав к окну,
Оба втюрились в одну.

Дружба дружбой, но друзья,
Это на троих нельзя,
И поэтому с пути
Третьему пришлось уйти.

Но бывает тут и так,
Что твой самый страшный враг
Неожиданно и вдруг -
Это завистливый друг.


Рецензии