Тянусь к тому, кто очень не похож На то, что мне и

Тянусь к тому, кто очень не похож
На то, что мне и так понятно
Он в душу, в мысли мои вхож
Но вот что главное, вот что занятно

Он там ведёт себя как гость
Он аккураткен, чистоплотен
И сила сильная как злость
В нем не присутсвует, бесплотен...

Он сеет странные сегоня семена
В них нет агрессии и смысла
Однако вера в них видна
На опыт, на статистику и числа.


Рецензии