До тебя...

Мои губы не знали тебя,
Мои руки тебя не касались,
Мои глаза не отражали тебя,
Моё сердце так не стучало,
Моё сердце так не любили.
До тебя все было не так,
До тебя мир умирал,
Солнце не согревало мои ледяные ладони,
Дождь лил каждый день,
Серость и мгла были
До тебя,
До тебя,
До тебя...


Рецензии