нет ни малейшего желания

заливать
образовавшиеся пустоты души
горячительными напитками
нет ни малейшего желания

водку и так изготавливают
из любого дерьма
в буквальном смысле
а его - предостаточно

стоит выйти в публичные личности
что то прокомментировать
возразить
озвучить собственное мнение -
захлебнёшься доброжелателями
----------------------------------------
$ilver AnXell 22/07/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии