слёзное...

А ты не звонишь. Наверное,
обиделся. Да, я резкая
и дура неимоверная,
словами бросаюсь дерзкими.
Причёска совсем немодная,
одежда желает лучшего.
Как рыба, твердят,  холодная.
Неправда, я - пламя жгучее.
 
Дождливо и хмуро в Питере,
а где-то жираф изысканный...
Стянуть надоевший свитер бы
и в август...с морскими брызгами.
 
Вернись! Стану добрым ангелом,
художницей мира зыбкого.
Закрашу плохое маркером,
а лето волшебной рыбкою
верну.
И к чертям пусть катится
желтушная осень рваная,
в замызганном сером платьице,
босая и полупьяная.
 
Любовь растоптали в слякоти
и приняли ложь за истину.
Картинки былого в памяти
кружатся, кружатся листьями...


Рецензии
СВетлана, стихи со страстью с настроением, я им очень обрадован. С уважением пиши, буду ждать новых стихов.

Константин Антипин-Кадал   21.05.2023 02:32     Заявить о нарушении