Мама

Беспощадно душу раздирает мне печаль,
Что мамы рядом нет.
Память о ней, время не стирает,
Оставляет от утраты след.

НЕ прижаться мне к плечу родному,
В добрые глаза не заглянуть.
Человеку близкому, седому
Всё отдал бы, чтоб её вернуть.

Часто навещать дела мешали,
Каясь в этом я себя корю,
Видеться возможности лишали
И сейчас "Прости" ей говорю.

Поклонюсь признательно ей низко,
Унесла её времён река.
Ангелом со мною мама близко,
Гладит голову её рука.


Рецензии