Как же жаль ушедших матерей...

Как же жаль ушедших матерей,
Рано, безвозвратно, в одночасье.
Жили для своих они детей,
В сердце никогда любовь не гасла.

Не хватает тёплых нежных рук,
Теплоты душевной и объятий.
Так внезапно жизнь уходит вдруг.
Чувствуем, как сильно виноваты.

Не всегда послушны были мы,
Шли наперекор и обижали,
Только были им всегда нужны,
Нам обиды горькие прощались.

Берегите, дети, матерей,
Больше им вниманья уделяйте.
И в круговороте будних дней
Время находите, навещайте.

Человека ближе нет, родней,
Кто поймёт, совет даст, приголубит.
Берегите, дети, матерей,
Ведь потом возможности не будет.

11.09.2022г.

Ольга Соловей


Рецензии