Не уклоняться от беды

Не уклоняться от беды -
Единственная мудрость.
Есть семена и есть плоды.
Есть бренность, старость, юность.

Но мир не скопище грехов,
Не кладбище пороков!
Обитель песен и стихов
Творцов, вождей, пророков...

11 ноября 2022г.


Рецензии