Футбол. Катар 2022. Коллективная игра пятками

Умение игрока играть индивидуально пятками, нестандартно -
это высший стиль футболиста!

Умение играть коллективно пятками, нестандартно -
это высший стиль футбольной команды!

На чемпионате мира Катар - 2022 мы видели, неоднократно,
применение игры пятками футболистами индивидуально:
1 - 2 - 3 раза за матч.

Ждём командной нестандартной игры,
командной игры пятками:
10 - 20 - 30 раз за матч.

Победа всегда приходит к нестандартно мыслящим и деятельным людям!..


Рецензии