Пусть осень пахнет

Пусть осень пахнет тихим счастьем,
Уютом в доме и теплом,
Пусть кофе ароматом терпким,
С утра окутает твой дом,
А за окном,
А за окном,
Пусть будет воздух чистым, свежим...
Без грома в небе голубом...


Рецензии