А ты?

В темной комнате, в разных углах,
Ожидая чего-то от тишины,
Ты и я. Потерявшиеся в словах,
Испуганные близостью мы.

Если бы хоть кто-то из нас
Наконец покинул проклятый круг,
Осмелился быть единственный раз
Безоружным. То может быть, вдруг...

Ты как воздух прозрачный весной,
Как света полоска среди темноты.
Я к тебе повернусь, я хочу быть с тобой.
Я готова смотреть на тебя. А ты?

20.11.22


Рецензии