Приватизация в РФ

                Российская приватизация - это криминальное перераспределение
                материальных благ народа в карман частника.

                Автор



Ушёл в небытиё ГУЛАГ,
И чтоб он не вернулся! -
Вот без материальных благ
Однажды вдруг проснулся

Народ, и что он узнаёт? -
Что навсегда отныне
В чужой теперь карман плывёт
Весь русский алюминий...

И нефть, и никель, уголь, сталь,
Энергия, и даже
Алмазы, газ, вода - представь:
Они теперь не наши! -

Ты тут живёшь. Страна твой дом.
Нацлидер управляет. -
Но вот какой процент Газпром
В карман твой отчисляет? -

Как в Эмиратах - с нефти где
Имеет долю каждый,
Родившийся у них в стране
Нечаянно однажды. -   ***

А тут - великая страна,
Полным-полно богатства,
Но для тебя полна говна,
Как в ней бы ни стараться

С концами тут сводить концы
В святой российской были! -
Так для тебя здесь мудрецы
Кремлёвские решили!

Фото из Сети   (М. Ч.)

*** В Эмиратах каждому родившемуся гражданину открыт счёт в банке, чтобы к
      совершеннолетию сумма с процентами позволила получить высшее образование,
       или начать свой бизнес, если владелец счёта пожелает.    (М. Ч.)

12. 08. 2018.


Рецензии