Останется только один

Она быстро меняла партнёров:
Афериста, беднягу, портного,
Была ветреной дамой по слухам,
Уносило во время досуга,

Но в душе было пусто,
И ущерб вызвал грустность,
Одиночеству леки нужны,
Не просроченный телом мужик,

Но апломб сего не позволял,
Шла давно в темноте по стопам
Уже опытных старых блудниц,
И дорожкой дошла до убийств,

Кто сгорал, не пылая любовью,
Кто же просто ей был неугодным,
Кто отравлен был до кутежа,
Кто-то смог далеко убежать,

Её всё утешала надежда,
Что однажды всё будет как прежде,
Кто-то должен же вспомнить,
Да проснётся же совесть!

Будет принц, её вдаль унесёт,
Их забьются сердца в унисон...

Что же в жизни ей делать?
Но внезапно - наутро увидели тело,

Была с деланным сильно задором,
Наконец от мучений свободна,
Вокруг бывших как призраков нет,
С ней ушёл её принц в голове.


Рецензии