Дверь хочется захлопнуть и уйти

Как много пустых слов и обещаний,
Несбыточных надежд, ненужных встреч.
Обид и боли, тягостных прощаний,
И сердце стынет, душу как сберечь.

Как много лжи на правду так похожей,
Фальшивых фраз о чувствах и любви.
Желаний страстных о любви до дрожи,
И гнев, и боль рождают на пути.

Как много нежных, розовых иллюзий,
В которых сладко время проводить.
Об отношениях пустых дискуссий,
Искавшим счастье голову вскружить.

Как мало верных, добрых и открытых,
Способных вместе в новый день идти.
Все больше обещаний позабытых,
Дверь хочется захлопнуть и уйти.


Рецензии