У них - хэллоуин...

*
-Если у них - хэллоуин (наверное, от слова -хэллоо!),
тогда, что, у нас, получается - халуин? Неужели от слова -халуй?!
Чёрт, ну почему именно оно больше всего подходит?!
-Наверное, это судьба.
-И ты с этим согласен, ты этого хочешь?!
-Нет, не хочу. Но согласен.
*   


Рецензии