Дразнилка 4

(Дети):
- Не рычи, клыкастый Лёва!
- Лучше нам скажи – «Здорово!»

(Лёва):
- Всем привет!.. Я – Царь зверей!
На обед ловлю детей!

(Дети):
- Как котёнок стань игривый!
- Потряси лохматой гривой!

(Лёва):
- Страха нет у вас совсем!
Берегись! Поймаю – съем!
Р-р-р!

(Дети разбегаются, Лев гоняется за ними)


Рецензии