Мне не нужны

Мне не нужны в друзьях "друзья",
Которые не " здрасьте",
Чтобы, лишь профиль  полистать,
И в след послать  напасти?
И, "родственников" и "друзей",
Всех в тёмный список... всех в музей...
А, заходя, уж не забудьте,
Оставить обувь у дверей,
Так будет чище и честней
И, в "доме", и в душе моей!


Рецензии