Йоль

Зажглись огни,
Но знаешь ты -
Мы их зажгли от пустоты,
От стылых замкнутых дорог,
От страха, что отмерен срок.
И мы зажгли их от любви,
От жизни, что течет в крови,
От листьев желтого круженья,
От звезд друг в друге отраженья.

Горят огни, и светел мир,
И новый год нам все простил.


Рецензии