Я постоянное ищу

Запотевшие окна в квартире,
Потускнел небосвод во дворе,
На глазах слезы каплей, как иней,
Не как в марте, а как в сентябре.

Символ прошлого, символ надежды,
Руки в небо, занять миражи,
На распутье, как в сказке уныло,
Просим помощи, прячась во лжи.

Непонятен мой смысл?
Перепробовав, ты на вкус
Кисло-сладкий похож.
Прикажи, и наверно, исполнится,
Если правду из ножен сорвешь.


Рецензии