Мамина душа

Бескорыстно любовь отдавая,
Мама к сердцу прижмёт малыша,
По ночам колыбельку качая,
Тихо песню поёт, чуть дыша…

Спи малыш, моя милая крошка,
Я тебя от всех бед сберегу,
Месяц ласково светит в окошко,
И трава шелестит на лугу…

Подрастешь как цветок, быстро-быстро,
Побежишь по полям веселясь,
И в глазах будут чертики-искры
Прыгать жарко, задорно смеясь.

Я уж к этому дню постарею,
Буду больше скучать по тебе,
Заживешь ты уж жизнью своею,
Шаг за шагом пойдёшь по судьбе.

А пока спи малыш, спи малютка…,
Мама к сердцу прижмёт малыша
Так любить бескорыстно и чутко
Только мамина может душа...


Рецензии