Три месяца счастья

Я никогда не стану идеальной,
И навсегда останусь кем была.
И может, как бы не банально,
Внутри я давно уже умерла.

На мне никогда не затянутся раны,
Которые омывают всегда капли дождя,
Открывая мои секретные изъяны,
Которые так хотела скрыть от тебя.

Хорошо, что ты уже не увидишь их,
И к лучшему, что ничего не узнаешь.
Сейчас важнее думать лишь о своих,
Которых ты каждый день встречаешь.

Я как-то справлюсь, наверное, верю,
Ведь мы давно уже стали чужими.
Пока я сочиняю очередную идею,
Ты наслаждаешься ими, теми другими.

Если честно, мне глубоко наплевать,
Ведь одной как-то приятней что ли.
Я чередую вокал, вино и кровать,
Забываю, как когда-то клялись в любви.

И если честно, я привыкаю к такому.
А самое страшное, что это правда.
Так бы хотелось вернуться к дому,
В котором точно будет "завтра".

Это обвивается вокруг шеи петлёй,
Заставляя меня задыхаться ночами.
Как бы хотелось между небом и землёй
Не омываться дрянными моими слезами.

Я ещё помню ту нашу раннюю весну,
Твой коридор, в котором эхо громыхало.
И помню ещё, как кинул меня одну,
Когда внутри меня так всё завывало.

И кажется, что никогда тебя не прощу,
Потому что именно ты меня сломал.
Я, наверное, никогда тебя не отпущу,
Ведь ты наверняка всё во мне понимал.

Твои фото чаще смотрю, как больная,
Будто боюсь забыть лицо твоё, глаза.
Шаг в сторону, и я будто хмельная,
Лечу только вниз, где одна пустота.

Я будто соткана из воспоминаний наших,
Которые как первый дождь в апреле.
Почему я чувствую себя такой проигравшей,
Если есть куча других на этой неделе?

Почему, ответь мне, тоскую за тем,
Кого знала чёртова три месяца печали?
Почему только я не могу убежать от проблем,
Которые как свинец на плечи упали?

Я хочу, чтоб ты знал, что я тебя ненавижу,
Ненавижу эти жалкие три месяца счастья.
И надеюсь, что никогда голос твой не услышу,
Чтобы не отмечать потом дни на запястьях.


Рецензии