***

идут! скорей! прячь нож мне в спину!
и руки оботри о прядь моих волос!
беги! быстрей! я без тебя не сгину!
переживу... прикрою... как-нибудь...
давно прикинулся, что мы с тобой чужие.
что весел ты, не ведаешь проблем.
ловлю твой взгляд из зеркала ночного,
и вот уже не весело... совсем...


Рецензии