Как без любви?

Без любви — сплошная скука,
А с любовью будет "мУка"
И душевные "страданья",
Слёзы радости, терзанья!

Но всё ж с любимым лучше жить,      
Чем в одиночестве бродить! —               
Вместе всё не так уж грустно,
И в душе совсем не пусто.—

Есть кого под ручку взять,
Приобнять, поцеловать,
Помириться, поругаться,
На ночь сказки почитать!

Спору нет, — пора влюбляться,
Нужно поиском заняться!
Только как любовь найду,
Коль всё на лавочке сижу?!

Оторвусь-ка от скамейки,
Пробегусь-ка по аллейке,
Возраст — это ерунда!
Может там за поворотом
Ждёт меня моя судьба?!


Рецензии
Шедеврально, Татьяна!
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!

Владимир Утин   15.03.2023 11:03     Заявить о нарушении
Владимир, эдравствуйте. Спасибо, что читали!

Татьяна Конст-Пелёвина   15.03.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.