Я помню мамины глаза

Я помню мамины глаза
Они так ласково смотрели на меня.
В них столько нежности, любви
И бесконечной доброты!
В них столько света, тепла.
Всех обогреть могли сполна!
В них столько нежности, участья
Смотреть же в них такое счастье!
Я помню мамины глаза.
То с лаской кроткой,то с тоской,
А то с грустинкой небольшой.
О чем ты думала тогда,
С любовью глядя на меня?
О чем грустила ты? Какие грезы?
И у меня в груди рождались слезы.
Я помню мамины глаза,
С искринкой радости и смеха
И от малейшего успеха
Сияли ярче , чем всегда!
Я помню мамины глаза
В тревоге, горе и в печали,
Но злости вот они не знали!
Я помню мамины глаза!
Они красивые, родные
И словно звездочки живые!
Я помню мамины глаза!


Рецензии