Исключение

Телефонный звонок
может быть очень важен
поменять события
или подготовить встречу,

красные губы
и яркий макияж,
красивая фигура
воплощение страсти,

музыка звучит и
волосы в калачик,
кто-то в дверь стучит
для кого-то много значишь,

взгляд в глаза
и свечи на столе догорают,
поцелуи на всю ночь
и не спать до утра,

как хорошо осозновать
что кто-то по тебе скучает,
любит не за что-то
а за просто так.


Рецензии