Зимние сны

Просто поверь в тишину.
Снег упадет на траву,
Время застынет в желе,
Словно паук в янтаре.

Тянутся зимние дни,
Праздники, санки, огни,
Ёлкой закончился год.
Кошка под ёлкой уснет,

Спрятав свои коготки.
Шарики, свечи, коньки,
Выйдем под снег на каток
И закружим хоровод

После за праздничный стол,
Песни, куранты и гром
Роз фейерверка в окне,
И звездопад в вышине.

Спрятав подарки, с утра
Спит по домам детвора.
В городе снежная тишь...
Время, куда ты спешишь?


Рецензии