Я приду и буду...

Лунная дорога,
Звездные огни,
Подожди немного,
Я уже в пути.

Свет луна бросает,
Освещая путь,
Многим в эту пору,
Не дано заснуть.

Эта ночь меняет,
В бесконечность век,
Я приду и будет остановлен бег.

Ты моя родная,
Я с тобой навек,
Пока продолжает,
Творить мир человек.


Рецензии