Не обижайте мам

Не обижайте матерей! Здоровье мамы сохраните. .. Она ведь не спала тогда ночей.. А вы ей голосом грубите... Нам мама жизнь дала! Она нам больше не должна! Вы словом ласковым ей заплатите.. И чтобы мама не сказала, послушайте её... А там, решение своё примите. И всем нам время подойдёт... И мы такими, тоже станем. К нам старость позже подойдёт.. И поменяемся местами.. Жалейте маму. Вам что есть, она отдаст, всё без остатка! И помогайте, мама ждёт.. Прийти не сможете, звоните! Пусть мама будет, дольше поживёт.. Вы ей тепло своё дарите..


Рецензии