Mon amour моя любовь

И как тяжко мне давался новый день!
Чуть замираю, видя свое отражение в чужих глазах
Всю жизнь я ходила как блуждающая тень
А я с тобой, только в мечтах

К счастью, не вам я по судьбе
К счастью, больше не буду мешаться у вас на дороге
К сожалению, вы не безразличны мне
К сожалению, нет лекарства от этой хвори

Можете повторить сотни раз, насколько я глупа
Но правдивы будут с моих уст  литься речи
У каждого человека жизнь не лёгкая была
Но не каждый сохранил в ней свою человечность

А я тобой дышу, хоть немного и поглубже
Чувствуется это моя последняя соловьиная трель
Ты был мягок и добр, но лишь с дикой стужей
Твой смех был для меня как колыбель


26.11.2022


Рецензии