Радость крылатая. Картина Ю. Неприятель

Слава Создателю -
Весть БЛАГОдатная!
Вновь прилетела к нам
Радость крылатая!
Ангелы Светлые,
Птицы волшебные -
Это  посланники
Света Небесного.
Розово-алые
Чудо-фонарики
Снова напомнили
Сердцу о Радости.
Это явление -
БЛАГОсловение,
А на Душе от него
Озарение.
Верьте в хорошее,
В Светлое, в Доброе,
Вот вам послание
Ангела Божьего.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   01.12.2022 17:07   Заявить о нарушении