Добросердечность свет душевный

Добросердечность свет душевный
Любовью изливается наружу
И вдохновенно искренне творит
Природу космос Землю звёзды
Людей, просторы Мирозданья,
Он с благодарностью всегда
Нас пробуждает ото сна.

Нам заповедовали люди
Что жизни суть познали сердцем,
Они нам честно рассказали
Что зло для духа человека
Что стороною нужно обходить
Чтобы счастливым быть и жить -
Мы контролировать умеем эгоизм
В себе искореняя мглу пороков
Чревоугодие, корыстолюбие и зависть
Уныние, гнев, лживость, безрассудность,
Лень, трусость, лесть, жестокость,
Высокомерие, распущенность и грубость
Оставим в прошлом стоп сказав
Порочной мгле всей глупости бездумной
Зловредной темноте греховных чувств.

Нам всем даровано с рожденья
Всевышним благом в нас свет истин -
Благоразумие сердечность благодарность
Ответственность умеренность духовность
Нам в помощь всем осознанность дана
Рассудок наш добросердечен
Любовь добра источник счастья
Сердечно дарит жизни свет
Нам помогая дружелюбно
Жить и любя творить во благо
Миролюбиво множить радость
И излучать в улыбках счастье
Приумножая свет добра. 
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии