***

Я знаю место,что прекрасней
Любого храма и мечты,
Где вечно пляшут в танце сказки
В молочном свете от Луны.

Мир,где волшебны все касанья,
Где искренность во всех словах,
Где поцелуи не случайны,
Где ты летишь как в детских снах,
Где нежность в смеси с яркой страстью,
Где нет притворства,глупой лжи.
Кокетство может быть отчасти,
Приятные слова в тиши.

Ты знаешь,что это за место?
Оно цветет в твоей груди,
Весь этот свет идет из сердца,
Нужна лишь капелька любви.
2017


Рецензии