Старый капитан

Сжевались зубы, глаз ослаб,
Живот торчком, в плечах тщедушен,
Нет женщин рядом, даже  баб,
И главный орган непослушен.
Забыты радости, мечты,
Быт пенсионный и суровый,
Исчезли фели и читы,
Лишь врач остался участковый.
А ведь пойди, еще не стар,
Моложе Пу-ина, и даже,
В душе поэт, спиной гусар,
И Дэвид Бэкхем  в макияже.
Ах, эта старость как обман,
Сюжет комический и слезный,
За борт свалился капитан.
Жаль, что учиться плавать поздно!


Рецензии