Быть во всеоружии

Быть во всеоружии не трудно.
Быть на изломе страстей необходимо.
И поэтому,переиначив себя круто,
Осознаёшь толику победы зримо.
В перепадах настроений и искушений,
Как-то по-другому глядишь на небо,
Но преодолевая в скорби итог дерзновений,
Находишь в мозгу нейронное место,
Где будто бы обретаешь покой,
И в буреломе исканий уют видишь свой,
Который как никогда приятен всегда,
Потому что светит сегодня звезда!


Рецензии