Люблю себя попрессовать Давление настолько сильно

Люблю себя попрессовать
Давление настолько сильно
Что гнется подо мной кровать
Когда вся тяжесть сверхобильно
Ложится одеялом из бетона
Из разговоров и ругни в мозгу,
Из восклицаний, аргументов, тона...
Тому кто ни ку-ку, и ни гу-гу.
Из этого я страшный сделал вывод
Что я, на самом деле, не дорос.
И нужен бракоделов в дело вброс.

До той поры пока не в бочку и не в дыню
Я вклад пожизненный не внес
Рукой с размаху бракоделу. Как гордыню,
Я грех в свой список Боженьке не внёс.


Рецензии