Где же ты?

Прозрачное небо покажется серым,
Дорога блеснёт но полоскою белой.
Сигнальный гудок, разрываясь вдали,
Свибрирует в тёплой живущей груди.
В остатках дождя в черноземной оправе
С стеклянных окон из каменных зданий
Отразятся прохожих чужие черты.
Как найти мне своё? Где же ты, где же ты?
03.11.2022


Рецензии