А за окном такая красота!

* * *

А за окном такая красота!
Волшебная чарующая сказка.
И белой скатертью покрытая земля.
И иней, заплетённый в кружева, -
Зимы пришедшей праздничная маска...

А ты сидишь, укутав нос платком,
Фервекс горячий медленно глотая.
И кот, лениво поведя ушком,
Не признавая красоты той за окном,
На батарее счастливо зевает...

26 ноября 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии