Жизнь!

Жизнь так скупа на хэппи-энды
и так жадна на парадиз,
отнюдь, не ценит комплименты
и не идёт на компромисс.

Жизнь так пуста без мамы, папы,
и так скудна без доброты,
неповторимая -  во счастье
и сиротлива - без любви!


Рецензии