Она

Читать гороскопы и верить в приметы,
Мечтать о большой любви.
Не с этой планеты и вся она в этом,
Попробуй её удиви.

Другая от всех, может странная что-ли,
Но часто грустит по ночам.
И даже, когда умирает от боли,
Не будет об этом кричать.

Она не такая, смеётся и плачет
И верит ещё в чудеса.
Обиды свои снова где-то запрячет
И вытрет от слез глаза.

И слишком наивна и слишком глупа
И слишком доверчива к людям.
Она на любовь никогда не скупа,
И такою, пожалуй, будет.

Всегда помогает, утешит, поймет,
Добро ведь всегда вернётся.
А если сама вдруг она упадёт,
Поднимется и засмеётся.

И пусть каждый день ей порой не везёт,
Пусть будет совсем ей худо,
Но в сердце её никогда не умрёт
Наивная вера в чудо.


Рецензии